Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2516 просмотров

На «Океане» появилась тёплая остановка прямо на пути к переходу

Актюбинцы жалуются на новый павильон на остановке «Океан». Дело в том, что теперь он полностью крытый и людям приходится стоять возле него. 

Эта остановка и раньше была известна своей огромной лужей и и тем, что там не было нормального места для прохода на пешеходный переход и к автобусам. Что теперь будет в центре города, «Диапазон» @gazeta_diapazon узнавал в городском акимате.

– Сейчас в помещении ведутся ремонтные работы. Это теплая остановка за счет средств самого предпринимателя, – рассказал Ислам Избасканов, замруководителя отдела земельных отношений, архитектуры и градостроительства города Актобе. – Остановочный павильон рассчитан на все сезоны. В зимнее время помещение будет отапливаться, а в летнее – охлаждаться. Актюбинцы могут ожидать автобус внутри стеклянной остановки. Также там установят кулер с водой для удобства жителей города.


Автор — Адина ЖАСАГАНБЕРГЕНОВА

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Line

    Line

    так смешно "Это теплая остановка за счет средств самого предпринимателя" Мы живём и платим налоги за всё! Это за наши деньги всё строить должны а не прикрываться именами гос. служащих!

    0+
  • MambetAga

    MambetAga

    Увековечьте имя Сапарбаева! Назовите остановку его именем,вместо уничтоженного фирменного магазина.Желательно повесить мраморную доску с описанием его *достижений*,начиная с похорон местного футбола и кончая уничтожением рек. Рядом установить памятник в виде акима,пинающего сугроб на фоне офиса *Таза Кала*.А через дорогу напротив,подобную композицию,но только связанную с именем Испанова,где сугроб можно заменить на велосипед или коня.

    5+

Новости по теме