Главные новости Актобе, Казахстана и мира

506 просмотров

Актюбинский бодибилдер выступит на турнире Арнольда Шварценеггера

Завтра, 21 сентября, актюбинский бодибилдер Андрей Каблаев выступит в турнире «Арнольд Классик» в Барселоне. Организатор конкурса – всемирно известный актёр, звезда Голливуда и кумир миллионов Арнольд Шварценеггер, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon.

27-летний Андрей Каблаев занимается спортом 7 лет, три года из них - профессионально. Десять месяцев Андрей под руководством тренера Романа Иващенко готовился к турниру: кардио и силовые тренировки, серьезная диета.

- Целых 10 месяцев упорного труда и тренировок дали огромный результат. И вот я здесь, в Барселоне! Вчера я прошёл регистрацию и был очень удивлён масштабами данного турнира. Все на высшем уровне. Вот уже завтра я окажусь на сцене и встречусь лицом к лицу с соперниками со всего мира, это - непередаваемое ощущение, которым я хочу поделится с вами.

В этом году Андрей Каблаев взял титул Чемпиона Казахстана и верит в свою победу на «Арнольд Классик». 

- Турнир для меня очень ответственный, я к этому давно стремился, - поделился Андрей Каблаев. - На турнире я должен буду показать четыре обязательные позы бодибилдинга, показать себя во всей красе максимально. Еще одна мечта – увидеть и сфотографироваться с Арнольдом, пожать ему руку.


Автор — Наталья МАКЕЕНКО

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме