Главные новости Актобе, Казахстана и мира

679 просмотров

Водитель без прав въехал в толпу, сбил подростков и 5-летнего ребёнка

В Хромтау 20-летний водитель без прав врезался в группу детей, они шли с педагогом по обочине. На видео видно, как фигуры людей разлетались от удара машины, слышны крики и плач. Водитель уехал с места аварии, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon.


Хромтау. 20-летний водитель легковушки скрылся с места аварии, но вскоре полицейские его задержали и завели уголовное дело. || Скриншот с видео

Очевидцы страшной аварии рассказали «Диапазону», что в субботу, 14 сентября группа студентов колледжа вместе с учителем английского языка и ее маленьким ребенком шли в поход. Вдруг прямо на них наехала машина, разбрасывая людей в разные стороны. В итоге 8 учащихся колледжа, педагог и ее ребенок, ученик нулевого класса получили травмы. Пострадавших сразу же доставили в Хромтаускую центральную больницу. 

– Когда я это узнала, была просто в шоке. Это случилось рано утром, моя дочка в этот момент была совсем рядом и очень повезло, что ее не задело. Я знаю, что студенты направлялись в ежегодный поход. С ними была учительница английского языка и ее маленький ребенок. У кого-то из мальчиков травма головы, у учительницы травма ноги, водитель машины два раза проехался по ее ребенку, было очень много крови, – рассказала жительница Хромтау. 

Как сообщили в пресс-службе ДП Актюбинской области, выезжая с парковки на дорогу, водитель машины ВАЗ-2114 не справился с рулем и наехал на детей, которые шли по обочине. Студенты учатся в Хромтау­ском горнотехническом колледже. После 20-летний парень без прав скрылся с места аварии, но вскоре сотрудники полиции его задержали, а машину водворили на штрафстоянку.

– 8 учащихся колледжа и ученик нулевого класса средней школы были госпитализированы в ЦРБ г. Хромтау, им оказали медицинскую помощь, – сообщили в ДВД. – Часть пострадавших после оказания медицинской помощи отпустили домой, трое находятся в медицинском учреждении с небольшими повреждениями. По факту ДТП на водителя, не имеющего прав управления машиной, завели уголовное дело.


Автор — Диана Муразина

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме