Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

251 просмотр

Министр назвал слова Божко неудачной формулировкой

Министр информации и общественного развития Даурен Абаев прокомментировал резонансное выступление вице-спикера Мажилиса Владимира Божко, передает Tengrinews.

Глава ведомства отметил, что депутат "выбрал не те слова".

"Я думаю, что Владимир Карпович в порыве эмоций, наверное, позволил себе неудачную формулировку. Мы же понимаем, что он на самом деле имел в виду. Опять же, речь идет о пресловутом иждивенчестве. Просто он выбрал не те слова. Во-первых, он человек военный, прямой. Во-вторых, насколько я помню, Владимир Карпович работал с ранних лет, по-моему, с 11 или 12 лет", - сказал министр.

По словам Абаева, Владимир Божко руководил операциями по спасению казахстанцев. Чиновник не сомневается в патриотизме депутата.

"К сожалению, я вижу, что многие пользователи в социальных сетях обвиняют его в том, что он не патриот после этих слов, что не думает о благе народа. Но давайте все-таки судить по делам. Нельзя обвинять в отсутствии патриотизма человека, который лично руководил множеством спасательных операций и предотвратил гибель сотен граждан Казахстана. Он - настоящий патриот казахской земли, и это факт", - добавил Даурен Абаев.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме