Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1873 просмотра

Аскар Мамин посмотрел, как строят дороги и мост в Актобе

Премьеру показали строящийся участок дороги "Южный обход", сообщает «Диапазон» @gazeta_diapazon.

Один участок, протяжённостью в 21 километр уже завершили. Еще один участок с автомобильным мостом через Илек строится. Подрядчик ТОО "КТП".

Премьера проинформировали о ходе реконструкции и строительства Орской трассы, дорог на Батысе 2.


Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 4

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Жекей

    Жекей

    Он что нибудь понимает в строительстве мостов? Зачем ездить по ранее утверждённым маршрутам. Боится киллеров? Остановись на оживлённой улице, пообщайся с народом, узнай проблемы граждан. Но зачем, всё это да премьер мырза, конь гусю не товарищ. Лучше уж пообедать в ресторане нахаляву и забрать откаты от этих же мостов и дорог и свалить с полным карманом.

    1+
  • MambetAga

    MambetAga

    Ему бы,хоть одним глазом,посмотреть направо,где от реки остался только песок.Но,нафига? Куртка,которую он купил за 18 тыщ важнее.Господин Премьер! Вы прилюдно обещали ее носить на работе,смотрите,не испортите свои обещания.

    2+
  • Шындыкбаев Шындыкбай

    Шындыкбаев Шындыкбай

    Сермяжные слова истинной правды: "...популярности которого так люто боится..." и "...зевая услышал про какой-то мост..."!!! Аплодирую стоя, Мамбет-агай - БРАВО!!!

    2+
  • MambetAga

    MambetAga

    Помнится,Д.Кунаеев,популярности которого так люто боится Елбасы,во время своих ежегодных весенне-осенние поездок по областям станы,мог запросто зайти в любой дом на селе ( свидетель мой дядя),узнать проблемы не только простого народа,но и иметь представление о всей сельхоз ситуации в эти дни. А сейчас.. Премьер после встречи с российской миллиардершей,как бы мимоходом заглянул на понтовые представления городской администрации,зевая услышал и увидел какой-то ему совершенно не нужный мост и свалил,вещая о наказах Назарбаева. Толку от такого заезда просто ноль.

    8+

Новости по теме