Главные новости Актобе, Казахстана и мира

249 просмотров

На что потратит гонорар мальчик, озвучивший Симбу в фильме «Король Лев»

«Это уже не первый такой проект, — рассказывает «СтарХиту» 11-летний Давид Хиникадзе. — Два года назад моим голосом говорила чашка Чип из «Красавицы и Чудовища». А в мае снова позвонили и пригласили на кастинг в «Дисней», сообщает StarHit.

На студию приехал вместе с мамой. Пока был на прослушивании, она ждала за дверями и волновалась. Сначала исполнял песни, потом зачитывал фразы... Где-то через неделю сообщили: утвержден. До последнего не знал, кого буду озвучивать. Каждая запись длилась примерно по два часа. Режиссер хвалил, отметил, как я быстро вошел в роль Симбы. Пока точно не знаю, на что потрачу гонорар. Возможно, куплю наушники-аирподсы. Или сделаю подарок маме! Мы со львенком похожи: оба смелые, целеустремленные. А еще азартные и веселые. Жалко, друзья не знают о моем участии в фильме. Просто мы работали в июне — были летние каникулы, многие разъехались.

Между прочим, я 8 лет хожу в «Непоседы». Занимаюсь вокалом, хореографией, танцами. Развил свой талант благодаря студии. Ведь вокруг замечательные педагоги и ребята, мы словно большая семья. Кем стану? Не решил. Но думаю, артистом».

Кадр из фильма «Король Лев»

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме