Главные новости Актобе, Казахстана и мира

128 просмотров

На вопросы более 2700 жителей области ответили полицейские

16-17 августа в Актюбинской области прошла акция «Приемная на дороге» и «Приемная во дворах», сообщает газета «Диапазон» @gazeta_diapazon ссылаясь на пресс-службу Департамента полиции.

За два дня проведения акции «Приемная на дороге» около 2 тысяч граждан задали вопросы полицейским.

В основном спрашивали о регистрации транспортных средств Армении и РФ, оплаты и наличия административных штрафов, установки дорожных знаков и разметки. Акция проводилась на рынке «Табыс» и в районе авторынка, где мужская часть населения города в выходные продает или приобретает автотранспорт.

Кроме того, во дворах домов в Актобе и во всех районных центрах прошла акция «Приемная во дворах», где руководители отделов полиции, участковые инспектора, представители КСК, исполнительных органов и прокуратуры принимали граждан по интересующих их вопросам. Более 800 человек поинтересовались вопросами благоустройства дворов, работой КСК и участковых инспекторов полиции.

Всего по Актюбинской области действовало порядка 15-ти мобильных пунктов приема граждан. Руководители управлений полиции также лично приняли участие и отвечали на вопросы граждан.

Автор — Редакция

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме