Главные новости Актобе, Казахстана и мира

372 просмотра

Тренер "Актобе" Александр Седнев нашел объяснение поражению со счетом 0:5

Итоги матча подвел и ассистент главного тренера "Жетысу".

Игра 23-го тура КПЛ в Талдыкоргане завершилась со счетом 0:5 сообщает сайт vesti.kz. Дублем у хозяев отметился 22-летний форвард Айбар Жаксылыков.

"Особо комментировать нечего. Соперник заслуженно победил. К сожалению, мы сегодня во всех отношениях выглядели очень слабо. В первую очередь, не можем справиться со своим эмоциональным состоянием. Все опасные моменты у наших ворот мы привезли себе сами. Мы умудряемся пропускать мячи без момента. Потом нам очень тяжело возвращаться в игру. Не хватает эмоций. Тяжело проводить какую-то ротацию, потому что игроки после травм, плюс отравления накануне матча. Но все равно мы не должны ни при каких обстоятельствах проводить так матч. Этот результат сильно должен ударить по самолюбию. Можно по-разному проиграть матч, с разным счетом, но, к сожалению, мы не были похожи на себя. Мне очень жалко, что такое произошло. Я надеюсь, что мы сможем сделать все, чтобы извлечь урок из этого матча и больше чтобы этого не повторялось", - цитирует Седнева пресс-служба клуба.

Итоги матча подвел и ассистент главного тренера "Жетысу" Кайрат Айманов, который отдал должное сопернику.

"Несмотря на то, что мы сегодня выиграли со счетом 5:0, "Актобе" - очень хорошая команда. Во-первых, команда молодая, такая задорная, очень хорошо играет дома, хорошо поддерживают болельщики. Во втором круге, когда мы играли на выезде, было очень сложно. Команда очень агрессивная. Мы очень серьезно готовились к этой игре. Забили быстрый гол. После этого стало легче. Завладели преимуществом, было еще много голевых моментов, к сожалению, не использовали их. Хочу сказать большое спасибо нашим болельщикам за поддержку. Сегодня игра нам удалась", - сказал Айманов.

Отметим, что "Жетысу" с 38 очками идет пятым, а "Актобе", у которого четыре балла, занимают последнее, 12-е, место.

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • MambetAga

    MambetAga

    Да,все прекрасно,как сказал на прошлой неделе аким области, - нынешний главный менеджер и очередной великий футбольный специалист! Главное,что в команде играют местные пацаны! И не важно,что команда в болоте и не выберится никогда,а мальчикам платят огромные башли за откровенную туфту.

    1+

Новости по теме