Главные новости Актобе, Казахстана и мира

274 просмотра

Джигарханян попал в реанимацию

83-летний Армен Джигарханян уже давно жалуется на плохое самочувствие. Сегодня стало известно, что актера поместили в отделение реанимации одной из московских больниц, сообщает StarHit.

По информации журналистов, у звезды советского кино произошло обострение давнего заболевания. Также Армен Борисович жалуется на проблемы с сердцем и почками.

Пока неизвестно, какие прогнозы делают специалисты, но сейчас Джигарханян находится под постоянным наблюдением. Напомним, что в апреле 2018 года у артиста случился инфаркт, после чего он впал в кому. Тогда медикам удалось спасти актера, и вскоре он даже вернулся к работе в театре. Однако проблемы с самочувствием после инфаркта стали возникать чаще.

Госпитализацию Джигарханяна подтвердил продюсер Марк Рудинштейн. Он отметил, что Армен Борисович проходил плановый осмотр, через четыре дня его якобы должны выписать.

«Он госпитализирован. Состояние тяжелое», — рассказал Рудинштейн.

24 апреля 2019 года сразу несколько изданий сообщили о срочной госпитализации Джигарханяна. Тогда утверждалось, что Армен Борисович находится в тяжелом состоянии, но его друг опроверг новости о проблемах со здоровьем артиста.

Сам Джигарханян уже давно не комментирует слухи о самочувствии. Ранее Армен Борисович периодически посещал репитиции в театре, но ему было сложно полноценно участвовать в творческом процессе.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме