Главные новости Актобе, Казахстана и мира

389 просмотров

Красавицы из Актобе поедут на конкурс «Мисс Мира»

Три актюбинки получили Гран-при на конкурсе красоты, моды и таланта в Алматы, передаёт «Диапазон», сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon.

Пятерка актюбинских красавиц на конкурсе красоты, моды и таланта в Алматы. || Фото предоставлено С. АКТАН

Второй год подряд лидируют актюбинские красавицы на конкурсе красоты, моды и таланта, который проходит в Алматы. В этом году в конкурсе участвовали пять актюбинок. Гран-при получили сразу трое. 
– Ежегодный конкурс красоты, моды и таланта «Мiss Beauty Kazakhstan 2019» проходит в Алматы. У всех участниц выход был запоминающийся. Таланты они свои раскрыли: 28-летняя Карина Сансызбаева в категории «Миссис» спела песню шикарным голосом, 16-летняя Анастасия Тараненко прочитала стих душевно, а 5-летняя Авианна Трыкалюк исполнила танец, от которого мурашки по телу. Они получили Гран-при, а Карина еще победила в номинации «Best Talent» за ее творческий номер! Две другие участницы, им по 5 лет, тоже впечатлили жюри. Ева Артемова получила титул «Little miss Asia» и Сабрина Сансызбаева – титул «2-nd Vice Little Miss Beauty Kazakhstan», – рассказывает Санта Актан, региональный директор «Fashion House International». – Выходы были: спортивный, в национальных костюмах и вечерних нарядах. По творчеству участницы из Актобе были самые крутые. Приехали, взорвали, победили. Победительницы поедут на конкурс «Мисс Мира» в Москву. 
Кроме того, во время конкурса проходили съемки фрагмента голливудского фильма, голливудский режиссер Эркен Ялгашев пригласил знаменитую актрису Бай Лин. Актюбинки не только оказались в объективах камер, но и сделали со знаменитостью фото на память.

Автор — Адина ЖАСАГАНБЕРГЕНОВА

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме