Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3904 просмотра

В Сибири задержан "колдун"- насильник

Сцены насилия "маг" снимал на видео, а затем шантажировал жертв, вымогая у них деньги.  

Сцены насилия "маг" снимал на видео, а затем шантажировал жертв, вымогая у них деньги.

Сотрудники Центра по противодействию экстремизму ГУВД по Новосибирской области задержали мужчину, который выдавая себя за колдуна, подозревается в шантаже своих клиенток.

Павел Кузнецов давал в местные газеты объявления об услугах "психиатра" или "невролога", лечащего "техниками гипноза с использованием оккультных методов", на которые живо откликались дамы, имеющие различные проблемы, как правило на личном фронте. Однако "чародей" не только не избавлял их от проблем и денег, но и создавал новые хлопоты, причем очень серьезные.

- По данным оперативников, мужчина, встречая пациенток у себя дома, предлагал им выпить, подмешивая в алкоголь сильнодействующие препараты, - говорит сотрудник пресс-службы ГУВД Новосибирска Антон Сурнин. - Воспользовавшись беспомощностью клиенток, "маг" насиловал жертв, записывая свои действия на видео. Когда дамы приходили в себя, "гипнотизер" демонстрировал им фрагменты видеозаписи и требовал денег, в противном случае обещая выложить видео в Интернет.

В милицию потерпевшие дамы не обращались. В поле зрения милиции "психиатр" попал как распространитель наркотиков: он размещал на различных сайтах объявления о продаже наркотических и психотропных веществ под видом лекарственных препаратов.

В результате Павел Кузнецов был задержан с поличным при продаже героина. В ходе личного досмотра и обыске квартиры обнаружили еще 91 грамм наркотика. В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 228 УК РФ, а сам он взят под стражу. Кстати, Павел Кузнецов уже имеет судимости по трем статьям - грабеж, кража и изнасилование.

- Кроме того, в ходе обыска были изъяты ноутбук и флеш-карты с видеозаписями "сеансов гипноза", а также паспорт одной из потерпевших, - рассказывает Антон Сурнин. - По нашим данным, в списке жертв гипнотизера - с десяток девушек.

Пока задержанный Кузнецов полностью отрицает свою вину и отказывается давать показания.

 


Life News

 

Автор — natasha

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме