Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2 просмотра

Зарезал 25-летнюю девушку

Парень поссорился со своей подругой. На следующий день её изрезанный ножом труп нашли за металлическими гаражами неподалёку от дома.

Парень поссорился со своей подругой. На следующий день её изрезанный ножом труп нашли за металлическими гаражами неподалёку от дома.

14 мая вечером мужчина и девушка сидели в кафе. В какой-то момент между молодыми людьми возникла ссора. Они разошлись по домам. Однако 27-летний актюбинец не успокоился. Вернувшись к себе, он взял со стола кухонный нож и отправился к девушке домой. Там он предложил ей выйти на улицу для продолжения разговора. Уличная ссора переросла в кровопролитие, он выхватил нож и стал наносить в шею и грудь своей жертвы беспорядочные удары. От полученных ранений она скончалась на месте. Труп девушки на следующее утро обнаружила проходившая мимо женщина между металлическими гаражами по улице О. Кошевого. Убитой было всего 25 лет. В семье она была младшей, у без­утешных родителей осталась еще одна дочь. В этом году сын убитой пошел в первый класс. По словам ее знакомых, со своим убийцей она встречалась около двух лет. Подозреваемый задержан в первые сутки после преступления, сейчас он дает показания.

Юрий ГЕЙСТ

Автор — editor

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.