Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2903 просмотра

В России телефонным «террористом» оказался милиционер

В Ярославской области милицейского начальника осудят за ложное сообщение о заложенной в кафе бомбе.  

В Ярославской области милицейского начальника осудят за ложное сообщение о заложенной в кафе бомбе.

Террористом, который около месяца назад сообщил о заложенном в ночном клубе Рыбинска взрывном устройстве, оказался заместитель начальника отделения по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка УВД по Рыбинску и Рыбинскому району Сергей Б. Милиционеру грозит до 3 лет лишения свободы.

Сообщение о заложенной в в арт-клубе «Перекресток» бомбе поступило в дежурную часть в ночь с 13-го на 14 февраля. Неизвестный заявил, что в клубе находится взрывное устройство, которое приведено в действие. Посетителей кафе срочно эвакуировали. На месте работали саперы, но ничего не обнаружили.

- Установлено, что о данном взрывном устройстве сообщил сотрудник милиции, заместитель начальника отделения по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка УВД по Рыбинску и Рыбинскому району Сергей Б., - рассказал Life News старший помощник руководителя СО по г. Рыбинку СУ СК при прокуратуре РФ по Ярославской области Александр Фролов. - Как выяснилось в ходе расследования, милиционер, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вел себя агрессивно. Его попросили покинуть заведение. Тогда он и решил сделать ложное сообщение о терракте туда, где сам работал.

Следственным отделом по городу Рыбинску СУ СК при прокуратуре РФ по Ярославской области возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Теперь милиционера осудят за ложное сообщение о терракте.


Life News

 

Автор — natasha

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме