Главные новости Актобе, Казахстана и мира

278 просмотров

В Алматы начался митинг против провокаций

В Алматы начался митинг партии Nur Otan под названием "Biz birgemiz!" против попыток дестабилизации казахстанского общества и политических провокаций, сообщает Tengrinews.kz.

Митинг Nur Otan, который проходит в сквере за кинотеатром Сары Арка, собрал более двух тысяч человек, представивших все слои алматинской общественности: рабочие городских предприятий, предприниматели, деятели культуры, науки, члены общественного совета города. 



Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • MambetAga

    MambetAga

    Дело-то хорошее,но как всегда с пиаром.По объективным данным участвовало не более 2000 человек,а чуть более двухсот.Но,самое смешное -Неподалёку от места проведения митинга были видны две полицейские машины, одна карета скорой помощи и пожарная машина. Небольшое количество полицейских на митинге, один из пришедших объяснил тем, что правоохранительные органы, вероятно, доверяют партии Нур Отан и считают, что митингующие не будут нарушать общественный порядок. «Во-первых, со стороны полиции есть доверие партии власти, не в первый раз партия проводит мирный митинг и доказывает, что она может обеспечить безопасность», — прокомментировал пришедший на митинг бизнесмен Елнур Бейсенба.Местная дерьмократия ,хааха!

    1+

Новости по теме