Главные новости Актобе, Казахстана и мира

364 просмотра

В Санкт-Петербурге девушка 1,5 км везла парня на капоте, устав от его ухаживаний (видео)

Необычный инцидент произошёл в российской культурной столицы, изрядно удивив и очевидцев, и соцсети, пишет LIFE.

В Сети появился ролик, в котором можно увидеть почти каскадёрские трюки. Водитель снял, как автоледи везёт парня на капоте своей машины. При этом девушка сохраняет полную невозмутимость. Впрочем, как и её "пассажир", лежащий на животе. По словам очевидцев, поездка растянулась на полтора километра. Когда же девушка остановилась, её попутчик бросился к ней в салон, но та уже нажала на газ.

Видео принялись бурно обсуждать в соцсетях, пытаясь выяснить его предысторию. Некоторые предположили, что девушка так поступила с навязчивым поклонником. И оказались недалеки от истины.

Вскоре автоледи пояснила, что этот "ненормальный мальчик" и "маньячина" караулит её у дома и работы, навязывая свою дружбу, пишет 78.ru. Маме девушки даже приходилось вызывать полицию. По словам автоледи, на капот он тоже прыгнул сам, она же пыталась ехать довольно аккуратно.

- Я хотела припарковаться около своего дома, он за мной поехал, прыгнул на капот. Я знаю этого человека и совершенно не хочу с ним общаться, он сумасшедший. Я ехала по своим делам и старалась его не замечать, потом он, наверное, устал и слез.

Она также добавила, что он постоянно шлёт ей СМС-сообщения.

- Как относиться к такому человеку? Я ему говорю, что не хочу с ним общаться. Он говорит мне: «Давай дружить». Я говорю: «Я не хочу с тобой дружить». Каждый день он меня спрашивает: «Почему ты не хочешь дружить?» Мне очень некомфортно, он меня преследует на работе и дома. Я ушла с работы, можно сказать, из-за него, - рассказала девушка.


Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме