Главные новости Актобе, Казахстана и мира

589 просмотров

Мэр Тбилиси заявил, что безопасность туристов в Грузии обеспечена

Каха Каладзе выразил сожаление по поводу решения российских властей ввести временный запрет на авиасообщение между странами.

Власти Грузии обеспечивают безопасность как самих жителей страны, так и гостей, в том числе и туристов из России, заявил мэр Тбилиси Каха Каладзе, пишет ТАСС.

"У грузин нет никаких фобий по национальному признаку, и это подтверждает наша многовековая толерантная традиция. Мы гордимся нашей толерантностью, соответственно рядовой гражданин нашей страны не должен сталкиваться с какими-либо проблемами в России, а у российских туристов не должны возникать проблемы в нашей стране", - сказал мэр Тбилиси.

"У нас обеспечена безопасность всех туристов и каждого нашего гражданина, в том числе туристов из России, потому что сфера туризма является важной для развития экономики нашей страны", - подчеркнул Каладзе.

Он также выразил сожаление по поводу решения российских властей ввести временный запрет на авиасообщение между странами.

"Развитие туризма, усиление туристического направления являются очень важным для нашего города, страны, и те заявления, которые мы услышали о запрете посещения туристов, являются очень печальными", - добавил он.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме