Главные новости Актобе, Казахстана и мира

382 просмотра

Железная беседка придавила женщину

В редакцию газеты обратилась молодая мама Ангелина. Она рассказала, что на улице Маресьева железная беседка сложилась и придавила женщину, сообщает "Диапазон"@gazeta_diapazon.

– Моя мама случайно стала очевидцем, это ее двор, – поделилась молодая мама Ангелина. – Беседки поставили где-то в конце апреля. Во дворе проходили похороны, было много людей. Одна из женщин присела отдохнуть, она только села, и беседка сложилась, как карточный домик! Женщину придавило железной конструкцией, она потеряла сознание, мужчины бросились ее вытаскивать. Позже я разговаривала с ее родственницей, к счастью, она жива. Это страшно. А если бы ребенок оказался в беседке, там же рядом единственная детская площадка. Его бы могло убить! 
Как сообщили в пресс-службе облздрава, 16 июня, в 09:43 с ул. Маресьева к 49-летней женщине вызвали бригаду медиков. Женщина сидела в беседке, упала крыша и задела ей спину. Ей оказали помощь, диагностировали ушиб поясничной области. В состоянии средней тяжести женщина была доставлена в БСМП. 
На момент выхода номера газеты обе беседки из двора убрали. 


Автор — Наталья МАКЕЕНКО

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме