Главные новости Актобе, Казахстана и мира

256 просмотров

В коробке с ягодами нашли паука-птицееда

В английском городе Ньюарк-он-Трент, графство Ноттингемшир, женщина купила в магазине упаковку с виноградом и обнаружила в ней паука-птицееда. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на британское издание The Sun.

63-летняя Джиллиан Шиверс (Gillian Shivers) передавала внукам коробку с ягодами и увидела выползающего из нее членистоногого. Она позвала мужа Тони (Tony), который поймал паука и утопил его в кастрюле с горячей водой. По словам британки, произошедшее привело ее в ужас.

Предположительно, паук попал в упаковку, когда виноград перевозили из Чили. Сеть магазинов Morrisons, в одном из которых Шиверс приобрела виноград, предложила ей в качестве компенсации подарочный сертификат на десять фунтов стерлингов (819 рублей). На данный момент компания проводит внутреннее расследование.

Пауки-птицееды — членистоногие, отличающиеся экзотическим внешним видом, длинными мохнатыми конечностями и броским окрасом. Все виды птицеедов в той или иной степени ядовиты, однако некоторые из них имеют относительно низкую степень токсичности яда.


Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме