Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 63514 СЛУЧАЕВ, 38008 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 396 СКОНЧАЛИСЬ

207 просмотров

Украинский министр предрек, что скоро Зеленский станет "бандеровцем"

Министр уточнил, что именно таким путем пошли все предыдущие президенты Украины

Министр инфраструктуры Владимир Омелян считает, что к завершению срока своих президентских полномочий Владимир Зеленский станет "бандеровцем", как это происходило со всеми предыдущими президентами Украины, пишут Українські Новини.

"Каждый новый президент Украины начинал свою каденцию с убеждения, что он именно тот, который сможет проводить конструктивный диалог с Москвой, и именно ему дарована роль такого миротворца, будет хорошо заниматься бизнесом, развивать отношения, и не будет никакой угрозы аннексии, или оккупации купаться со стороны России. И каждый президент Украины завершал тем, что фактически становился "бандеровцем", борясь с Российской Федерацией", - сказал Омелян в интервью "Голосу Америки".

Министр уточнил, что именно таким путем пошли все предыдущие президенты Украины, включая Виктора Януковича.

"Этим путем прошел Кравчук. Мы все помним севастопольские кризисы и сдачу ядерного оружия. Этим путем прошел Кучма. Мы все помним братство, объятия с Российской Федерацией и кризисы в Тузле. Этим путем прошел и Янукович, и Ющенко и сейчас этот путь уготован Зеленскому", - считает министр.

Кстати, большинство жителей села, где родился Бандера, проголосовали за Зеленского. Зеленский заявил, что Степан Бандера - герой для некоторого процента украинцев.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме