Главные новости Актобе, Казахстана и мира

289 просмотров

Фанаты разочарованы костюмом Димаша на премии "Муз-ТВ"

Казахстанский певец Димаш Кудайберген опубликовал в Instagram отрывок интервью, очаровав подписчиков своей мудростью и глубиной суждений. Однако костюм прославленного артиста, в котором он вышел на красную дорожку премии "Муз-ТВ", не вызвал столько восхищения, передает NUR.KZ.

Казахстанский певец Димаш Кудайберген стал почетным гостем музыкальной премии "Муз-ТВ", которая прошла 7 июня в Москве. В своем Instagram-аккаунте артист опубликовал фото- и видеоотчет с торжественного мероприятия, поделившись коротким интервью в рамках премии.

В ролике российский журналист поинтересовался у казахстанца, может ли он объяснить феномен "freshman" - когда молодые артисты затмевают по популярности более опытных коллег по цеху.

"Как это происходит? Реально ли это сегодня и почему сейчас "фрешменов" становится больше, чем опытных артистов?" - поинтересовался интервьюер.

"Честно говоря, я сам этого не понимаю. То, что по воле Аллаха все происходит, это ежу понятно. Самое главное, мы должны понимать, что в этом мире мы появились не для того, чтобы стать артистами. Или стать киношниками, или учителями. В первую очередь мы должны становиться людьми хорошими.

Есть такое понятие, как карма. Если ты относишься к людям с добротой, то это доброта обязательно вернется к тебе. И в плане карьеры тоже должно быть все замечательно", - ответил Димаш Кудайберген.

Поклонники восхитились словами артиста, отметив, что фразы Димаша впору "разбирать на цитаты".

Однако костюм исполнителя от дизайнера Куралай Нуркадиловой, в котором он вышел на красную дорожку премии "Муз-ТВ", вызвал неоднозначную реакцию подписчиков.

Классический серый клетчатый пиджак Димаша украшает вышивка на рукаве в национальном стиле с каменьями, а также скрипичный ключ на груди с правой стороны, в сочетании с "I", что можно прочитать, как "Di".

"Не стоит доверять больше наряды Куралай Нуркадиловой", "Димашу пора найти хорошего стилиста", "Что за костюм? Димашу подошел бы другой, без этих аляпистых элементов", "Не нужно быть профессиональным поваром, чтобы понять, что пища испорчена", "Мне больше нравятся китайские дизайнера Димаша",

"Куралай, скажите пожалуйста, куда вы дели широкие красивые плечи Димаша? Почему он в вашем пиджачке выглядит узкоплечим и неуклюжим, посмотрите его черно-белый костюм в Китае, там плечи четко очерчены, а в вашем куцем пиджаке, его плечи куда-то затерялись, они не зафиксированы, нет четкой линии; у Димаша красивая фигура, но вы умудрились испортить его внешний вид",

"Позорный костюм! Мне стыдно! Крой старомодный, клетки не совпадают, камни дешевые пластиковые, сшито как попало! Про дизайн молчу! Обычно не высказываю негатив, но тут промолчать не могу, пожалуйста сделайте выводы!" - пишут фанаты Димаша (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме