Главные новости Актобе, Казахстана и мира

200 просмотров

Курсанты лётного училища первыми пришли на избирательный участок

В первых рядах в голосовании приняли участие курсанты Военного института Сил воздушной обороны имени дважды Героя Советского Союза Талгата Бегельдинова, сообщает "Диапазон" со ссылкой на пресс-службу Военного института.

Фото: Военный институт Сил воздушной обороны

Военный институт Сил воздушной обороны – уникальное учебное заведение, единственное в Казахстане, готовящее авиационных специалистов для Вооруженных Сил страны. Будущие офицеры принимают участие в выборах впервые. 

- В этом году мне выпала возможность впервые участвовать в выборах Президента Республики Казахстан. Я, как будущий офицер, испытываю чувство гордости и уверен, что мой голос будет способствовать стабильности в стране. Я хочу видеть сильный, процветающий и независимый Казахстан. Хочу жить в стране без насилия и коррупции. Хочу быть уверенным в завтрашнем дне. Именно поэтому считаю избирательное право своим долгом, - рассказывает курсант первого курса Мади Темиргалиев.


Как сообщает пресс-служба Военного института Сил Воздушной обороны города Актобе, всего своим избирательным правом в Военном институте Сил воздушной обороны воспользовались более 1700 человек . Из них около 600 офицеров и военнослужащих по контракту, около 200 гражданского персонала и более 400 курсантов.

Автор — Редакция

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме