Главные новости Актобе, Казахстана и мира

676 просмотров

В Казахстане пройдет первый турнир по пощечинам (видео)

Новый способ развлечься придумали два молодых парня — Адильхан Шуканов и Сергей Швец.

Иллюстративное фото

Первый в Казахстане турнир по пощечинам пройдет Петропавловске. Незнакомые друг другу люди соберутся 8 июня и будут друг друга бить по лицу. Но это будет не драка, а приличный и, скорее всего, веселый способ провести время. Петропавловск.news узнал некоторые подробности предстоящего турнира.

- Такие турниры сейчас очень популярны, и мы решили организовать что-то подобное у нас в городе, — рассказывает Адильхан. — Мы придумали достаточно четкие правила для проведения подобных соревнований, создали группы в соцсетях и если всё сложится удачно, планируем превратить это в деловое предприятие, которое будет приносить не только удовольствие, но и прибыль.

Организаторы турнира Адильхан Шуканов и Сергей Швец.

- Правила достаточно простые, но четкие, — рассказывает Сергей, — Во-первых, всем участникам должно быть не менее 18 лет, во-вторых, удары-пощечины будут наноситься не полностью ладонью, а лишь фалангами пальцев, чтобы никто не был травмирован, а сам поединок будет состоять из пяти раундов, по итогам которых и будет выявлен победитель, если один из противников не сдастся сам.

Кроме того, по планам организаторов, на турнире будет присутствовать медицинский работник. На всякий случай. Впрочем, как показывает опыт проведения таких турниров в других странах соревнования по пощечинам до серьезного травмирования не доводят.


Фрагмент подобного соревнования в России.


Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.