Главные новости Актобе, Казахстана и мира

283 просмотра

Брат участницы «Голоса» из Башкирии написал заявление на Алсу и ее мужа

Ильгиз Валеев считает, что родителей Микеллы Абрамовой следует привлечь к ответственности за противоправное влияние на результаты голосования в недавнем детском «Голосе».

В Останкинское отделение полиции города Москвы поступило заявление от жителя Уфимского района Ильгиза Валеева, который требует возбудить уголовное дело против певицы Алсу и ее мужа бизнесмена Яна Абрамова по факту оказания противоправного влияния на результат голосования в шоу «Голос. Дети» и дать оценку их действиям, сообщил адвокат Искандер Фахретдинов, который представляет интересы Ильгиза Валеева.

- Доверитель поручил мне обратиться в отдел полиции с заявлением в отношении певицы Алсу и ее мужа Яна Абрамова. Позиция доверителя принципиальна, поскольку, купив «Первый канал», Абрамовы не купят общественное мнение, - так прокомментировал адвокат развитие событий Медиакорсети.

В тексте заявления от имени Ильгиза Валеева говорится, что он не согласен с результатами голосования в шоу «Голос.Дети», которые стали известны 24 апреля в прямом эфире Первого канала. Он уточнил, что знаком с правилами конкурса, так как ранее в нем участвовала его двоюродная сестра Рушана Валиева.

Рушана Валиева принимала участие сначала в отборочном туре шоу «Голос. Дети» несколько лет назад, но не смогла привлечь внимание наставников конкурса. Но через несколько лет во взрослое шоу она пришла более подготовленной и смогла дойти до финала.

Не так давно она дала свой комментарий по поводу ситуации вокруг победы Микеллы Абрамовой.

- Очень неприятна вся эта ситуация, особенно при том, что «Голос. Дети» для меня всегда был светлым конкурсом без какого-то негатива или вражды. «Голосу» чужда вражда, в принципе. Все участники становятся друзьями, - сообщила Рушана Валиева. – Конечно, очень жаль Микеллу, ведь непросто психологически выдержать такой шквал негатива в свой адрес, особенно, когда ты ещё неокрепший человечек. Микелла, на мой взгляд, - талантливая девочка со своим стилем исполнения, как и все ребята на детском «Голосе», и она совсем не бездарна, как пишут. Ситуация сложная, но в любом случае я не понимаю людей, которые пишут в адрес девочки такие неприятные вещи.

Напомним, финал шоу состоялся 26 апреля в прямом эфире. За дочь Алсу, наставником которой была Светлана Лобода, проголосовали 56,5% зрителей.

16 мая руководство Первого канала приняло решение отменить результаты шоу «Голос. Дети».

Специальный выпуск последнего сезона музыкального конкурса вышел в эфир 24 мая. Он был инициирован после того, как в финальном голосовании была обнаружена «накрутка» в пользу дочери Алсу Микеллы Абрамовой. В нем были признаны победителями все финалисты шестого сезона шоу «Голос. Дети».

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме