Главные новости Актобе, Казахстана и мира

176 просмотров

ФК «Актобе» провел открытую тренировку для болельщиков

Побеседовать с футболистами и сфотографироваться на память смогли все желающие. 

В ходе встречи тренерского штаба и игроков с болельщиками заместитель акима области Марат Токжанов отметил, что основной проблемой ФК «Актобе» на протяжении нескольких лет остается задолженность перед футболистами, тренерами и другими сотрудниками клуба по заработной плате, сообщает газета «Диапазон» ссылаясь на пресс-службу акима области.

– Благодаря личной поддержке акима области и меценатов в настоящее время долги перед бывшими игроками клуба практически погашены. «Актобе» – это единственный клуб в Казахстане, в составе которого играют 90 процентов местных воспитанников и единственный легионер Саша Марьянович, – подчеркнул замакима области.

Учитывая огромную социальную значимость футбольного клуба для региона, за последние три месяца руководством области были предприняты эффективные меры по погашению долгов посредством привлечения внебюджетных средств.

Вместе с тем глава региона ставит перед клубом ряд задач, решение которых положительно скажется на ситуации в клубе. В частности, руководству «Актобе» предстоит обеспечить успешное выступление в оставшихся турах премьер-лиги Казахстана и привлечь новых игроков высокого уровня.

Марат Токжанов призвал болельщиков объединиться вокруг клуба и набраться терпения.

– На сезон-2020 перед ФК стоят серьезные задачи: быть в числе лучших клубов РК и вернуть городу матчи еврокубковых турниров, – заключил он.

Автор — Редакция

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме