Главные новости Актобе, Казахстана и мира

646 просмотров

«Первая жена не против»: 23-летняя девушка хочет стать токал

Однако мама девушки категорически против такого поступка дочери.

Иллюстративное фото

Казахстанка развелась спустя полгода после свадьбы, а теперь собирается стать токал мужчины старше себя на 17 лет, передает KAZ.NUR.KZ со ссылкой на "Алаш айнасы". Однако мама девушки категорически против замужества дочери.

По словам девушки, возлюбленный балует ее разными подарками, в том числе крупными - недавно купил ей квартиру и машину, но она их не приняла. Примечательно, что первая жена ее жениха не против их свадьбы.

«Мне 23, мой жених старше меня на 17 лет. У него есть семья, жена и дети. Но он предлагает мне пожениться, просит, чтобы я стала его второй женой. Его жена недавно приходила ко мне на работу. Мы с ней познакомились, поговорили. Она не против нашей свадьбы», - говорит она.

Такое положение вещей устраивает всех, кроме матери невесты.

«Моя мама знала о том, что у меня есть молодой человек. Но узнав о том, что у моего возлюбленного есть жена и дети, категорически запретила мне говорить о нем и вообще думать о замужестве. Она четко дала мне понять, что не позволит мне становится чьей-либо токал. Она у меня очень строгая, и поэтому с тех пор я боюсь говорить с ней на эту тему. И она не разрешает мне заводить разговоры о моем возлюбленном».

Девушка не знает, как уговорить маму и получить ее благословение.

«Сейчас я прямиком иду домой после работы. Все свое свободное время сижу дома. Мама строго контролирует каждый мой шаг. С ним я общаюсь только по телефону», - жалуется девушка.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме