Главные новости Актобе, Казахстана и мира

436 просмотров

Футболисты "Актобе" прокомментировали игру с "Жетысу"

Ничей 1:1 завершился матч "Жетысу" - "Актобе".

Иллюстративное фото. Рустам Сахибов.

Защитник ФК "Актобе" Рустам Темирхан и полузащитник Рустам Сахибов прокомментировал ничейную игру против "Жетысу", информирует пресс-служба ФК "Актобе".

"Это была моя первая игра в этом году в стартовом составе. Было некое волнение. Но благодаря партнерам по команде появилась уверенность в своих силах. В сегодняшней игре было много борьбы. Много было голевых моментов со стороны обеих команд. Будь мы чуточку похладнокровнее в завершении атак, счет был бы другим. Спасибо болельщикам за поддержку. Где бы мы ни играли, они всюду с нами. Их поддержка очень важна для нас", - рассказал Рустам Темирхан после игры.

После долгого перерыва, за основной состав вышел в этой игре Рустам Сахибов.

"Рад снова оказаться в главной команде. Ребята тепло встретили. Адаптация прошла хорошо. Легко было тренироваться с первых дней. Тренеры всё грамотно подсказывали. Если сказать по игре, то тяжело было. Соперник очень сильный. Пропустили ненужный мяч. Но все равно ребята молодцы. Команда вообще молодец. Потому что после пропущенного гола все собрались с силами и отыгрались. В конце матча могли забить победный мяч. В команде собрался сплав молодости и опыта. Опытные ведут молодых, всегда подсказывают. Это приятно. Думаю, что дальше у нас всё будет хорошо. Победы еще впереди. Рад конечно, что я вернулся. Спасибо тренерскому штабу за доверие. Здесь можно сильно вырасти", - приводит его слова пресс-служба футбольного клуба.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.