Главные новости Актобе, Казахстана и мира

521 просмотр

Как сварить кисель из овса для стройной фигуры

Пейте березовый сок. Он усиливает обменные процессы, имеет легкий мочегонный и слабительный эффект. Пьют его по 1 ч. л. в день в течение месяца. Лишняя жидкость из организма выйдет, кишечник очистится, а лишний жир растворится.

Полезен также кисель из овса. Он выводит шлаки, обновляет кровь, улучшает состояние кожи, волос и ногтей, эффективно очищает кишечник. Кроме того, содержит очень много витаминов, особенно нужных при ограниченном рационе. Готовить такой кисель просто: нужно смешать в одной посуде горсточку овсянки, столько же чернослива и тертой свеклы. Затем залить 2 л. кипятка и варить 15 минут. Выпивать по 1 ст. в день примерно за час до сна.


Настой на листьях липы и вишни помогает очистить желудочно-кишечный тракт, что способствует снижению веса. Приготовить настойку просто: нужно взять одну часть зверобоя, столько же вишневых листьев и шрота расторопши, плюс 2 части цветков липы. Все соединить и отделить от общего количества 1 ст. л. смеси. Залить 1 ст. кипятка и настаивать всю ночь. Принимать по 1/3 стакана трижды в день, желательно через 30 минут после приема пищи.

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме