Главные новости Актобе, Казахстана и мира

553 просмотра

Супермаркет извинился за ошибку в 400 яиц

В супермаркете актюбинец взял 40 яиц, а заплатил как за 400. Ему вернули деньги за 360 яиц. 

В газету «Диапазон» обратился читатель с жалобой на супермаркет на пр. Абулхаир хана. Он рассказал, что несколько недель назад обсчитали его 80-летнего родственника, в чеке вместо 40 яиц пробили 400. Со слов мужчины, администратор магазина отказался вызывать полицию и на протяжении двух часов не хотел возвращать деньги. Он отметил, что это уже не первый случай, когда кассиры ошибаются.

После обращения читателя «Диапазон» обратился за комментарием к руководству супермаркета и вот что нам ответили.

– 22 апреля при расчете гражданина Бирлепесова Б.А. произошло некорректное определение цены на кассе вследствие технической ошибки. По просьбе покупателя цена за приобретенный им товар была скорректирована. Покупателю были принесены извинения администратором магазина. Адрес покупателя нам стал известен только из вашего письма, после чего ему было направлено официальное извинение за произошедший случай. Кроме того, руководством «Анвара» были приняты соответствующие меры по недопущению подобных случаев впредь, – говорится в письме.

Действительно, к нашему читателю пришли представители магазина, извинились и предложили ежемесячно доставлять продукты до двери, но дедушка отказался.

Автор — Инна ГИЗАТУЛИНА

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме