Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 126 860 СЛУЧАЕВ, 113 646 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 996 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 41 223 СЛУЧАЯ, 428 УМЕРЛИ

1247 просмотров

С 13 по 15 мая в Актобе не будет горячей воды

Коммунальщики будут проводить ежегодные гидравлические испытания магистральных и внутриквартальных тепловых сетей.

АО «Трансэнерго» совместно с АО «Актобе ТЭЦ» с 13 по 15 мая 2019 года будут проводить ежегодные весенние гидравлические испытания магистральных и внутриквартальных тепловых сетей, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой на пресс-релиз коммунальных служб.

Подобные мероприятия проходят два раза в год, они необходимы, чтобы обнаружить «слабые» места и в летний период устранить неполадки, после чего проводятся аналогичные осенние испытания, чтобы после этого начинать новый отопительный сезон в срок и без срывов. В этой связи в указанный период будет прекращена подача горячего водоснабжения. Учитывая, что эти работы выполняются для обеспечения стабильного теплоснабжения населения города, просим отнестись с пониманием и заранее приносим свои извинения за временные неудобства.

В свою очередь, руководителям КСК, ПОК, кондоминиумов и прочим потребителям на период проведения испытаний необходимо надежно закрыть запорную арматуру в тепловых узлах домов и зданий.

Также хотелось бы воспользоваться моментом и напомнить горожанам, что лето - время для подготовки к началу нового отопительного сезона, то есть необходимо проверить внутридомовую систему теплоснабжения, провести ревизию запорных арматур, промыть трубопроводы систем отопления, при необходимости заменить трубы вышедшие из строя.

Автор — Редакция

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме