Главные новости Актобе, Казахстана и мира

982 просмотра

Через рапсовое поле пересек границу Украины актер Андрей Мерзликин

Артист находится в "черном" списке незалежной и ему запрещен въезд в эту страну. 

Российский актер Андрей Мерзликин пересек государственную границу Украины, пробежав туда и обратно через рапсовое поле в Молдавии. Об этом сам артист рассказал своим подписчикам в Instagram.

При этом он уточнил, что находится в черном списке Украины, а потому по закону въезд в эту страну ему запрещен, пишет КП.

"Мы в Молдавии. Рядом граница с Украиной. Въезд для меня запрещен, но я решил воспользоваться моментом!!! Рапсовое поле Украины!!", - прокомментировал он видео.


Подписчики в целом поддержали поступок своего кумира, хотя кто-то посчитал, что такие действия могут иметь последствия не только для самого Мерзликина, но и для русско-украинских отношений в целом. Также нашлись те, кто пожелали мира двум нашим странами и выразили надежду на снятие всех ограничений по въезду.

Многим российский актерам, певцам и другим медийным личностям запрещено посещать Украину. Причины разные, но самая распространенная – посещение Крыма после его присоединения к России.
Кстати, актюбинский рок-музыкант Ермен «Анти» Ержанов также нежеланная персона на Украине. Его внесли в список «Миротворец» за концерт в Донбассе. 


Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.