Главные новости Актобе, Казахстана и мира

649 просмотров

Галкин считает победителем шоу «Голос. Дети» казахстанца Ержана Максима

Скандал разгорелся на проекте «Голос. Дети» после того, как победительницей шоу стала Микелла Абрамова – дочь певицы Алсу и известного бизнесмена Яна Абрамова. 12-летний Ержан Максим из Уральска занял второе место в музыкальном проекте, передает Sputnik.

Фото из инстаграма Веры Брежневой

Скандал разгорелся на проекте «Голос. Дети» после того, как победительницей шоу стала Микелла Абрамова – дочь певицы Алсу и известного бизнесмена Яна Абрамова. 12-летний Ержан Максим из Уральска занял второе место в музыкальном проекте, передает Sputnik.

Абрамова, наставницей которой была Светлана Лобода, набрала в итоге 56,5 % голосов, оставив позади Ержана Максима из команды Валерия Меладзе и подопечного Пелагии Валерия Кузакова. За победу Микелла Абрамова получила один миллион рублей и сертификат на запись дебютной песни.

Недовольными результатами финала остались телеведущий Максим Галкин и певец Валерий Меладзе, продюсер Иосиф Пригожин, актер Станислав Садальский, которые открыто высказали свое мнение в социальных сетях.

Максим Галкин написал в Instagram, что он в шоке от результата шестого сезона музыкального проекта "Голос. Дети". По мнению артиста, победителем должен был стать Ержан Максим.

"У нас есть свой домашний победитель - это Ержан Максим. Спел невероятно. Мы за него всей семьей вчера слали СМС-ки. Помимо него вообще общий уровень был потрясающий, и Нино Чеснер, и Анастасия Иванова, и Валера Кузаков, и Миша Григорян - молодцы! Что касается Микелы Абрамовой - тоже хорошо поет, но объективно она отстает от всех, кто вчера участвовал в финале. К сожалению ее родители не соизмерили свое информационное влияние - слишком много их звездных друзей топило за девочку. Такой возможности нет у других родителей - произошел драматический перекос. А победитель, я считаю, один - Ержан Максим, - сказал артист в видеообращении.

Певица Вера Брежнева также высказалась, что в ее семье победителем считают Ержана Максима.

Из-за потока негативных комментариев от пользователей в Сети Алсу и ее дочь отключили комментарии на своих страницах.

Некоторые звезды поддержали Микеллу Абрамову и отметили ее достоинства.

"Я не могу понять, откуда такая шумиха вокруг Микеллы. Я специально слушала ее даже с некоторым предубеждением, но все равно не услышала ничего такого, за что бедного ребенка сейчас так осуждают", - высказалась Валерия в беседе с RT.

Первый канал опубликовал протокол итогов зрительского голосования финала. Судя по документу, предоставленному ООО "СМС сервисы", победившая Микелла Абрамова набрала 109 тысяч 23 голоса по SMS, а также 36 428 через систему телефонных звонков. Общее количество набранных ею голосов – 145 451.

Казахстанец Ержан Максим получил 62 667 голосов по SMS и 2 168 через телефонные звонки.

Полуфинал и финал проходили в один день, в протоколе голоса последнего этапа не обозначены отдельно.

Ержан Максим на своей странице в Сети поблагодарил всех за поддержку и опубликовал видеоотзыв Максима Галкина. Юный казахстанец рад, что многие люди оценили его талант.

12- летний Ержан Максим приехал участвовать на шоу "Голос. Дети" из Уральска. Он вошел в команду Валерия Меладзе. В финале он исполнил песню Adagio.


Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • SarTanA

    SarTanA

    Все эти интриги взрослых не должны иметь место. Это сказываться на детях. Детская психика очень ранима, у дочери Алсу еще и возраст трудный, может начаться травля. Конечно, бесспорно, победитель здесь Ержан Максим. Новая звездочка.

    0+

Новости по теме