Главные новости Актобе, Казахстана и мира

345 просмотров

Зеленскому не рекомендуют встречаться с Путиным без посредников

По мнению сторонников избранного украинского лидера, такие переговоры являются "бесперспективными", если будут проходить без посредников.

По мнению сторонников избранного украинского лидера, такие переговоры являются "бесперспективными", если будут проходить без посредников.

Во время переговоров с Россией Владимиру Зеленскому ни в коем случае нельзя проводить встречи с Владимиром Путиным в двустороннем формате, сообщает Лайф.ру со ссылкой на слова советника избранного президента Украины по вопросам безопасности и обороны Иван Апаршин.

— Я бы не советовал президенту Украины встречаться сегодня в таком формате. Я не верю, что Путин будет потом что-то нам гарантировать, — сказал он в эфире телеканала ZIC.

По его словам, переговоры являются "бесперспективными", если будут проходить без посредников, поскольку Киев в настоящее время не способен отстаивать свою позицию самостоятельно. Для этого, по мнению Апаршина, было бы лучше заручиться поддержкой США, Великобритании и западных стран "нормандской четвёрки".

В то же время он выступил категорически против переговоров с лидерами ДНР и ЛНР, заявив, что "никогда этого не поддержит", поскольку для Украины непозволительно разговаривать с "этими людьми".

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме