Главные новости Актобе, Казахстана и мира

654 просмотра

Фируза Шарипова подаст в суд на депутата Госдумы РФ

Казахстанская спортсменка Фируза Шарипова заявила о своем намерении подавать в суд на российского депутата Государственной думы Равиля Хуснулина.

Фото: tatar-inform.ru

Казахстанская спортсменка Фируза Шарипова заявила о своем намерении подавать в суд на российского депутата Государственной думы Равиля Хуснулина, передает Zakon.kz.

По словам Шариповой, сейчас она консультируется с адвокатом по этому вопросу.

- Мы собираемся подавать в суд на председателя оргкомитета Международного фестиваля красоты и спорта “Спорткраса-2019”, депутата Госдумы РФ Равиля Хуснулина. Сейчас мы проводим консультации с адвокатом и в ближайшее время сообщим подробности. При этом я хочу выразить благодарность продюсерам фестиваля Инге Першиной и Александру Александрову. Но действия Равиля Хуснулина для нас оскорбительны! – написала спортсменка в своем аккаунте в Instagram.

Инцидент произошел в первый же день первого Международного фестиваля красоты и спорта "Спорткраса-2019" среди девушек, занимающихся боевыми искусствами и силовыми видами спорта и имеющих высокие достижения международного уровня.

Фестиваль "Спорткраса-2019" будет идти в Ялте до 6 апреля. В программе примут участие 20 участниц из 10 стран: России, США, Перу, Казахстана, Кыргызстана, Бразилии, Италии, Азербайджана, Дании, Марокко.

Оргкомитет фестиваля красоты полностью состоит из депутатов российской Госдумы, в том числе туда вошла депутат Наталья Поклонская.

Равиль Хуснулин с октября 2016 года является депутатом Госдумы РФ седьмого созыва от "Единой России". Член комитета по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления. Голосовал за повышение пенсионного возраста.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме