Главные новости Актобе, Казахстана и мира

29 просмотров

Жириновский написал письмо Назарбаеву

В Интернете появился текст открытого обращения лидера ЛДПР Владимира Жириновского Нурсултану Назарбаеву. Цитируем отрывки из него.

В Интернете появился текст открытого обращения лидера ЛДПР Владимира Жириновского Нурсултану Назарбаеву. Цитируем отрывки из него.

«Уважаемый Нурсултан Абишевич! Поздравляю Вас с выходом на президентскую пенсию. Это даст Вам возможность больше отдыхать, посвятить время своим близким. Мы с Вами дважды земляки – оба из Казахстана и Алма-Аты. Я не раз бывал в Каскелене и Чемолгане, где в одном из близлежащих сел Вы родились. Вы вспоминаете «зеленый базар» в Алма-Ате, я туда тоже приходил, возможно, в детстве мы даже где-то пересекались. Это роднит нас. В связи с этим обращаюсь к Вам с просьбой: Нурсултан Абишевич, остановите переименование улиц и городов Казахстана в Вашу честь. Изменить название столицы не додумался даже Мао Цзэдун, никто в его окружении не поднимал вопрос о переименовании Пекина».

Также Владимир Жириновский предложил Нурсултану Назарбаеву встретиться с членами его партии и обсудить развитие дружеских отношений Казахстана и России.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Aoifes

    Aoifes

    Если даже жирик такое пишет, то блин, нужно прислушаться.

    0+