Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1215 просмотров

Димаш сенсационнно отказался от участия в The World's Best

Казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген отказался от участия в американском шоу The World's Best.

Казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген отказался от участия в американском шоу The World's Best, передает МИА «Казинформ».

В предфинальном выпуске шоу в категории Solo Music оказались казахстанцы Димаш Кудайберген и Данэлия Тулешова, Лидиан Надхасварам из Индии. Исполнив композицию Adagio, Димаш обратился к судьям с шокировавшим их заявлением. По словам Димаша, он не хочет соревноваться с детьми, поэтому принял решение уйти из шоу.

Поклонники певца оценили его поступок одобрительно. «Димаш лучший из лучших! Он не мог поступить иначе, само благородство! Супер!», «Я уважаю его решение! Если он так поступил, значит, так надо было! Димаш сам знает, как правильно! Я полностью его поддерживаю», - пишут пользователи в Сети.

Шоу талантов The World's Best стартовало 3 февраля на американском телеканале CBS. За приз в сумме 1 миллион долларов и титул «Лучший в мире» соревновались участники со всего мира. Казахстан на конкурсе представили два исполнителя - Димаш Кудайберген и Данэлия Тулешова. Конкурсантов оценивают трое главных судей - актриса Дрю Бэрримор, актер Ру Пол и певица Фэйт Хилл. Кроме того, участники конкурса проходят оценку международной группы экспертов, в числе которых и наша соотечественница Гаухар Нуртас.

Анонсируя свое участие в The World's Best, Димаш заявил, что это будет его последний конкурс.

- Начать всё сначала. Но стоит ли? Стоит. Ведь кто не готов потерять, тот не готов выиграть. Видимо, пришло время. 3 февраля. Америка. Новое шоу на канале CBS. Это будет мой последний конкурс, - написал в своем инстаграме певец.

Выступления казахстанцев произвели впечатление на судей шоу. «Мурашки по коже» - такова была реакция жюри The World's Best на Димаша и Данелию.

После исполнения Димашем композиции S.O.S d'un terrien en détresse актер Ру Пол сказал, что ради таких талантов, как Димаш, и создаются такие шоу, как The World's Best.

Вместе с Димашем в третий раунд шоу талантов прошла и Данэлия Тулешова.

«Поздравляю вас от всего сердца с вашей победой на очередном этапе конкурса The World's Best. Вы удивили своим талантом весь мир! Желаю вам успехов в этом непростом деле, в котором вы работаете на будущее Казахстана. Желаю реализации поставленных вами целей и достижения новых высот. Пользуясь случаем, хочу пожелать вам здоровья, счастья и творческих успехов! Вперёд, Димаш! Вперёд, Данэлия!» - отреагировал тогда в Facebook министр культуры и спорта РК Арыстанбек Мухамедиулы.

Ранее глава Минкультуры и спорта заявлял, что в Казахстане Димаш Кудайберген и Данэлия Тулешова уже стали The Real World's best.

- Любой конкурс - это огромный стресс для участников. Потому сразу напомню, с каким бы результатом ни вернулись наши ребята домой, для нас они The Real World's best, друзья. Димаш покоряет мир и нашу юную звездочку Данэлию Тулешову ждёт великое будущее! Мы вас любим и ценим и очень за вас болеем! Удачи вам, наши золотые! Только вперёд», - обращался к Димашу и Данэлии Арыстанбек Мухамедиулы.

В свою очередь Димаш посвятил очередную победу Родине и всем поклонникам его творчества.

«Сегодняшний эпизод мы окончили с высокой оценкой. Все мои маленькие и большие победы для моей родины, и моих Dears. Хочу поблагодарить всех моих Dears за вашу поддержку. До скорых встреч на канале CBS», - написал Димаш в Instagram.

После ухода Димаша из шоу за путевку в финал The World's Best Данэлия Тулешова поборется с юным певцом из Индии Лидианом Надхасварамом. Победителя шоу ждет миллион долларов.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме