Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2917 просмотров

Рыбака переименовали в Александра Великого

Триумфатор «Евровидения» вернулся на родину национальным героем.

Триумфатор «Евровидения» вернулся на родину национальным героем.

Обаятельного мальчишку, в одночасье ставшего мировой знаменитостью, на родине встречали поистине с королевскими почестями. Встречать самолет «Александра Великого», а Сашу Рыбака теперь зовут здесь именно так, пришли тысячи радостных поклонников. Сам юный триумфатор признался, что о таком ажиотаже и не мечтал:

- Это что-то невероятное! Думал, придут 20-30 человек. А такого даже предположить не мог.

Скрипача поразило и то, что по прибытии в аэропорт его самолет окатили водой четыре пожарные машины – по традиции так провожают на пенсию пилотов.

Общенациональная радость по поводу феноменальной победы Александра Рыбака на «Евровидении-2009» совпала с торжествами по случаю Дня Конституции – таким образом, ликованию норвежцев эти выходные не было предела.

К чести сказать, сам Рыбак не пал жертвой звездной болезни, продолжая делать комплименты в адрес бывших соперников.

- Я по-прежнему считаю, что далек от звания лучшего певца на этом конкурсе. Но у меня была история, которую я поведал людям, и она пришлась им по душе.

В прошедшем в Москве грандиозном финале «Евровидения-2009» безоговорочную победу одержал 23-летний Александр Рыбак с трогательной песней «Сказка».

Норвежец белорусского происхождения со скрипкой в руках завоевал сердца миллионов зрителей и установил рекорд, набрав небывалые 387 баллов.

Автор — editor

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме