Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3 просмотра

Домашние собаки загрызли насмерть двухлетнего ребенка

Собак забрала служба по контролю за животными. Их будут проверять на предмет заражения бешенством в течение 10 дней.

Собак забрала служба по контролю за животными. Их будут проверять на предмет заражения бешенством в течение 10 дней.

Две домашние собаки насмерть загрызли двухлетнего ребенка и искусали его бабушку в американском городе Хай Спрингс в штате Флорида, сообщает РИА Новости.

Представители офиса сообщили, что нападение произошло на территории семейной собственности, женщина пыталась защитить ребенка, однако он скончался на месте от полученных травм. Бабушку малыша доставили в больницу. Детективы продолжают расследование инцидента.

- Это невероятная трагедия для семьи…Наше расследование в конечном итоге определит факты, которые привели к нападению, но никакие ответы не смогут компенсировать утрату, - цитирует местный новостной портал News4jax представителя офиса шерифа Бретта Роденизера.

Собак забрала служба по контролю за животными. Их будут проверять на предмет заражения бешенством в течение 10 дней, сообщил порталу представителей службы. Согласно информации портала, по прошествии этого срока животных усыпят.

По информации портала, одна из собак является помесью американского стаффордширского терьера, а другая – помесью лабрадора. Семья содержала всего шесть собак. Представитель службы сообщил, что они жили в больших и чистых вольерах и выглядели здоровыми. Оставшиеся четыре собаки также будут находиться у службы по контролю за животными до окончания расследования.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.