Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3567 просмотров

Димаш поразил жюри и прошел в следующий тур шоу The World's Best (Видео)

Казахстанский певец Димаш Кудайберген прошел в третий раунд американского шоу The World's Вest. На официальном YouTube-канале конкурса появилось видео фееричного выступления исполнителя.

Казахстанский певец Димаш Кудайберген прошел в третий раунд американского шоу The World's Вest. На официальном YouTube-канале конкурса появилось видео фееричного выступления исполнителя, передает NUR.KZ.

24-летний певец Димаш Кудайберген, исполнивший во втором туре песню All by Myself, оказался сильнее своей соперницы - 30-летней монахини Сестры Кристины.

Димаш выиграл с общим счетом 94-39. Жюри аплодировали казахстанцу стоя, отметив его невероятный голос, артистизм и энергетику. Один из судей Ру Пол поставил ему максимальные 50 баллов.

Видео выступления исполнителя было опубликовано на официальном канале конкурса в YouTube.

- Звезда родилась, - прокомментировал член жюри, актер и телеведущий Ру Пол.

"Димаш - человек мира! Настолько талантлив и универсален, что я благодарю Бога, что живу в одно время с ним", "Ошеломляющий успех! Димаш!!! Великолепно!!! Браво!!!", "Димаш, мы так волновались за тебя, спасибо тебе за все, спасибо за прекрасные моменты в этой жизни. Долгих лет творчества, мы тебя обожаем!!!!",

- Лучший! Америка, встречай цунами настоящего искусства и потрясающего таланта!Димаш!!! Люблю! Поздравляю!", "Ты наш золотой! Блестящее выступление Лучше тебя способен выступить - только ты сам!", "Неожиданно. Удивил. Спасибо, Димаш. Как всегда на высоте", "Димаш ты лучший!!!!! Это счастье слушать тебя!!!", "Димаш, это было что-то, молодец, великолепно", - пишут слушатели в комментариях (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Выступление соперницы Димаша Кудайбергена Кристины Скучча также можно посмотреть на официальной странице американского шоу в соцсетях.

Напомним, Димаш Кудайберген победил во втором раунде шоу The World's Best.

Данэлия Тулешова также одержала победу и прошла в третий тур конкурса.

Автор — СМИ

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • sulizok

    sulizok

    Браво! Теперь самым важным,попасть к действительным профессионалам-учителям и сбросить со своих плеч присосавшуюся к нему всю российскую и казахскую попсу,во главе с бездарным и проходимцем И.Крутым. Успехов,земляк!!

    0+
  • Legolas

    Legolas

    Неплохо, немного высоковато конечно, может из-за того что "All by Myself" у меня больше ассоциируется с Селин Дион... А так, молодчина!!! Алия Молдагулова, Виктор Пацаев, Димаш Кудайберген... Да не оскудеет во веки веков Актюбинская земля на героев и талантов!!!

    0+

Новости по теме