Главные новости Актобе, Казахстана и мира

5121 просмотр

Украинский министр съел "руины Кремля"

Пресс-секретарь украинского министра инфраструктуры Владимира Омеляна Марина Томко опубликовала фотографию "креативного" подарка руководителю на его 40-летие.

Фото: © Facebook / Marina Tomko

Пресс-секретарь украинского министра инфраструктуры Владимира Омеляна Марина Томко опубликовала фотографию "креативного" подарка руководителю на его 40-летие, пишет Лайф.

- Поздравили министра с днём рождения, подарили Кремль (развалины). И рука с запонкой цветов УПА* (Украинская повстанческая армия. - Прим. Лайфа) съела звезду Спасской башни, - написала пресс-секретарь в "Фейсбуке".

Свой юбилей Омелян отпраздновал 30 января.

Ранее политик неоднократно высказывался в негативном ключе в адрес РФ. Именно Омелян предложил закрыть железнодорожное сообщение между Украиной и Россией.

Также глава Мининфраструктуры Незалежной заявил, что украинцам нужно "идти воевать", чтобы "вернуть Кубань и Москву". После этого сенатор Алексей Пушков посоветовал Омеляну обратиться к психиатру.

* Организация запрещена в России по решению Верховного суда.

Автор — СМИ

Комментарии 4

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • pcproman

    pcproman

    Когда-то был единый... А те, кто этим занимается - радикальные националисты. А советская история стирается везде, в том числе и в РК, да вообще всё русское стирают. Поляки вообще удивляют в нехорошем смысле. Из союза славян осталась пара Россия-Беларусь, ито Лукашенко балансирует между западом и Россией. Таке дела.

    0+
  • taxsist2

    taxsist2

    pcproman сейчас стихотворения не брат ты мне и не был братом, ветеранов войны, как лупят или памятники ставят бандере,что не похоже по факту на единый народ...

    0+
  • pcproman

    pcproman

    "а были братские народы", По факту, Россия, Украина и Беларусь - это не просто братские народы, а единый народ. Напоминает дроблённую Русь на княжества, из истории... Правильно говорил дядя Миша Задорнов, чтобы славян победить - их надо рассорить. У злоумышленников это получилось.

    0+
  • taxsist2

    taxsist2

    Украина сейчас ведет политику противостояния с Россией, а были братские народы.. Не дай бог в такие зайти вилы нам с кем-то.. Как бы не хаяли нашего Президента лавирует между всеми интересами..

    0+

Новости по теме