Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1578 просмотров

​Хоккеисты «Актобе» выиграли у «Арлана» с минимальным перевесом в счёте (Видео)

Во втором матче счет составил 1:2 в пользу актюбинцев.

Во втором матче счет составил 1:2 в пользу актюбинцев, передает корреспондент «Диапазона» @gazeta_diapazon.

В Кокшетау завершился этап чемпионата РК по хоккею с шайбой. В первой игре хоккейный клуб «Актобе» разгромил местный «Арлан». Счет 1:6 говорит сам за себя. Сегодня кокшетаусцы могли взять реванш. Но отыграться не удалось. Правда, и обилия забитых шайб от актюбинцев, поклонники «красной машины» тоже не дождались. Первая шайба на счету Евгения Князева, автор второй Александр Гончаров.

Во втором периоде хозяева смогли отквитать один гол. С подачи Даниила Миллера забил Владислав Никифоров. В третьей двадцатиминутке стороны активно напирали и сопротивлялись. Но даже отказавшись от услуг вратаря в пользу дополнительного полевого игрока хоккеисты «Арлана» не смогли дожать гостей и забросить шайбу в рамку «Актобе». Итог встречи - 1:2 в пользу актюбинцев.

Это 26 игра нашей команды, и 26 победа! Сейчас с 76 очками ХК «Актобе» возглавляет турнирную таблицу молодёжного чемпионата по хоккею «Жастар». Ниже по списку астанинский «Барыс» и сегодняшние соперники «Арлан».

Напомним, актюбинская «молодежка» проведет еще один выездной матч. ХК «Актобе» ждет Рудный, где 9-10 февраля «красная машина» сразится с «Горняком». В родные стены наши хоккеисты вернуться к 19-20 февраля. Им предстоит скрестить клюшки с аутсайдером чемпионата ХК «Алматы».

Статистика

1-й период

Голы: 0:1; Штраф: 8-4; Броски в створ: 3-10; Броски мимо ворот: 1-3; Блокированные броски: 1-3;

2-й период

Голы: 1:1; Штраф: 2-16; Броски в створ: 10-8; Броски мимо ворот: 5-1; Блокированные броски: 1-0;

3-й период

Голы: 0:0; Штраф: 4-4; Броски в створ: 8-10; Броски мимо ворот: 3-5; Блокированные броски: 3-5.

Автор — Редакция

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме