Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3228 просмотров

Появились подробности поножовщины между подростками

В ДП сообщили, что по данному факту задержали несовершеннолетнего 2002 года рождения, учащегося колледжа. 29 января в 14:00, в ходе возникшей словесной ссоры он нанес ножевое ранение.

В ДП сообщили, что по данному факту задержали несовершеннолетнего 2002 года рождения, учащегося колледжа. 29 января в 14:00, в ходе возникшей словесной ссоры он нанес ножевое ранение, передает «Диапазон» @gazeta_diapazon.

Начато досудебное расследование по ст. 106 УК (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Как стало известно «Диапазону», пострадавший учился на 2 курсе гуманитарного колледжа, будущий учитель математики. Ранение у него не одно, нож попал в живот, ногу и руку. Парнишка приехал учиться в Актобе из Байганинского района, в Актобе жил у дяди.

О нападавшем пока ничего, кроме того, что он тоже учащийся колледжа, неизвестно. Сведения не разглашают.

Автор — Альмира АЛИШБАЕВА

Комментарии 6

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • logovaldis

    logovaldis

    Начался последний этап, как раз таки с показухи... ей по сей день и наслаждаемся!!!(

    0+
  • pcproman

    pcproman

    Жинь нашего города разделилась на 4 части: 1) Ак-Тюбе до СССР, 2) Актюбинск в СССР, 3) Актобе в Независимом Казахстане, 4) Актобе как испытательный полигон имени Сапарбаева. Последний пункт направлен на уничтожение нашей области, хотя начиналось всё весьма хорошо и ничто не предвещало беды.

    0+
  • logovaldis

    logovaldis

    А как же 150 лет городу?! (это сарказм, если что)

    0+
  • pcproman

    pcproman

    Давно наблюдаю за подобными ситуациями в соц сетях и СМИ, и я вам скажу, вся эта поножовщина и избиение толпой одного, исходит от приезжих с поселков и отдаленных аулов. В том числе и конфликты на национальной почве. Городские этим не занимаются. Это как в РФ, кавказцы у себя дома тише воды и ниже травы, но прибыв в столицу (в Москву), начинают беспредел учинять. Сейчас из города делают миллионник за счет приезжих. Т. е. культура будет и дальше только падать, а криминал и национализм прогрессировать. Вы посмотрите кто в колледжах сейчас учится, у вас волосы на гриве зашевеляться. Всех грузят на бабки, бьют и запугивают. Дальше будет только хуже, но зато 1 миллион туловищ... Захарканные урны таксистами возле гипермаркетов, открывающиеся двери авто на светофорах и хррыыыть тьфу. Вонь, уничтожение экологии, купленные дипломы и трайбализм. Баркын уильский уничтожат, уже на реке Каргала уже рубят деревья. Назовите хоть одну причину областного или городского масштаба для гордости и радости.

    0+
  • logovaldis

    logovaldis

    Тони, подкол засчитан, прям в самую мякотку!)))

    0+
  • Tony Montana

    Tony Montana

    Хорошее вообще не видите. Что вы за люди))) Как не читаешь, все у вас в актобе плохо. Нет бы написать... У парня теперь кожа дышит за счёт новых отверстий... ну или типа того. Какой инвестор захочет к вам?

    0+

Новости по теме