Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

3131 просмотр

Фируза Шарипова вызвала на бой лидера "Ленинграда"

Причиной стали его комментарии в адрес шпагатов Волочковой.

Причиной стали его комментарии в адрес шпагатов Волочковой.

Казахстанская чемпионка мира по боксу Фируза Шарипова пригласила на спарринг лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова за высмеивание Анастасии Волочковой. Об этом она сообщила в своем Instagram-аккаунте, сообщает Zakon.kz.

Шарипова рассказала, что встречалась с Волочковой, и та показалась ей простым и открытым человеком. Она призвала уважать труд спортсменов и добавила, что российская балерина имеет право делать любые фотографии, так как это ее личная жизнь.

"Я вообще не понимаю, за что Сергей Шнуров решил высмеять Волочкову. Давайте проведем несколько раундов в спарринге и посмотрим, как после этого вы прочитаете свое новое стихотворение", — написала боксерша.

22 января Сергей Шнуров выложил посвященное Анастасии Волочковой стихотворение, в котором высмеял попытки артистки привлечь к себе внимание при помощи развратных фотографий. Он предложил "раздвигать ляжки" всем, кто обделен талантом. Свое произведение певец проиллюстрировал фотографией, на которой показывает некое подобие шпагата.

В ответ Волочкова опубликовала снимок из сугроба и написала стихотворение, в котором намекнула, что Шнуров плохо выглядит и злоупотребляет алкоголем.

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • sulizok

    sulizok

    Давно пора этого чмошника поставить на место. Возомнил себя,бляха,сэром Полом Маккартни.

    0+

Новости по теме