Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Водитель заблокировал двери, чтобы карманники не сбежали из автобуса

Пассажиры автобуса удерживали воров до приезда полиции, сообщает газета «Диапазон» @gazeta_diapazon.

Пассажиры автобуса удерживали воров до приезда полиции, сообщает газета «Диапазон» @gazeta_diapazon.

20 января в автобусе №8 водитель заблокировал двери, когда узнал, что у пассажирки пытались украсть портмоне. Две женщины кричали и просили их выпустить наружу.

– Сам водитель хочет оставаться инкогнито в целях его безопасности. Он действительно переживает за свое здоровье, – рассказывает директор ТОО «ПАТП» Ерлан Блиев. – Со своей стороны мы выписали ему денежную премию.

Как узнал «Диапазон», женщина средних лет вытаскивала портмоне у одной из пассажирок автобуса. Водитель автобуса среагировал очень быстро, когда услышал крики пассажирки. Заблокировав двери, он дождался приезда полицейских. К слову, стражи порядка приехали быстро, через 5-7 минут. Все это время две женщины кричали и пытались выйти из автобуса.

– 20 января в салоне маршрутного автобуса №8 у женщины пытались похитить кошелек. Заметив это, водитель автобуса заблокировал двери, и на место вызвали наряд полиции. Полицейские доставили двух жительниц Актобе в отдел полиции №3 Алматинского района (Илекский ОП). По данному факту начато досудебное расследование по ст. 188 УК РК «Кража», – сообщила пресс-служба департамента полиции Актюбинской области.

Автор — Роза КЕМЕРОВА

Новости по теме

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Старожил

    Старожил

    Сам водитель хочет оставаться инкогнито в целях его безопасности. Этим всё сказано о нашем правосудии.

    0+