Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

За просмотр сериалов предлагают достойную зарплату

Вакансия мечты на просторах белорусского Интернета появилась пару месяцев назад. За короткий срок работодателю пришло более 2 тысяч резюме.

Вакансия мечты на просторах белорусского Интернета появилась пару месяцев назад. За короткий срок работодателю пришло более 2 тысяч резюме, передает "Хабар 24".

Главная задача для нового сотрудника - целый день смотреть сериалы. У этого удовольствия все не так просто. Есть список ответственных задач, полноценная зарплата - 500 долларов, собственное рабочее место и 8-часовой рабочий день.

- Мы получили в общей сложности около 2,5 тысяч откликов на эту вакансию всего за три дня, - говорит организатор кастинга Николай Бределев.

Как шутит сам работодатель - у кого на заставке смартфона стоит фото Дмитрия Нагиева, он знает наизусть песни из "Улицы разбитых фонарей" и "Бандитского Петербурга", тот и станет победителем кастинга. И именно победителем - ведь нового сотрудника собираются выбрать на конкурсной основе. Из тысячи претендентов в финал попали всего 10 человек.

- Для меня было неожиданностью, что не потребуют, не попросят самого написать сценарий. Жюри дополнительно попросило выдать какую-то ассоциацию к определенному предмету, - поделился конкурсант Арсений Седов.

К такой "нелегкой профессии" есть и определенный ряд требований. Новый сотрудник должен быть с высшим образованием и, конечно, он должен любить сериалы. Знание биографий актеров приветствуется. После просмотра очередного сериала, сотрудник должен проанализировать материал и выставить ему соответствующий рейтинг.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.