Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1921 просмотр

Новогодний тост от генерального директора ФК «Актобе» Самата Смакова

– Пожалуй, уходящий год стал самым тяжелым для меня и для всей моей семьи. Связано это с тем, что мне пришлось «повесить бутсы на гвоздь» и тут же приступить к работе генерального директора клуба.

– Пожалуй, уходящий год стал самым тяжелым для меня и для всей моей семьи. Связано это с тем, что мне пришлось «повесить бутсы на гвоздь» и тут же приступить к работе генерального директора клуба. Это для меня первый такой опыт. И тут сразу – руководить таким клубом, как «Актобе». С другой стороны, я за этот год получил колоссальный опыт – как в рабочем, так и жизненном плане. Для «красно-белой» семьи, считаю, год получился не самым плохим. Можно сказать, удачным. Всем нам в начале года предрекали провал и вылет из премьер-лиги. А мы не то что не вылетели, а могли претендовать и на пьедестал почета! Так что однозначно оценить год сложно.

Новый год мы всегда встречаем нашей большой дружной семьей. Особых традиций нет. Просто собираемся вместе. Это, считаю, самая главная и лучшая традиция. Меню всегда разное. Что касается подарков, то дарим детям то, что они просят у Деда Мороза. Они говорят, что не верят в Деда Мороза, но продолжают писать ему письма. Еще мы играем в игру «Скрытый Санта», когда у каждого члена семьи есть адресат для подарка, но никто не знает, кто именно дарит ему подарок.

Вряд ли я буду оригинальным. Жду от наступающего года мира, добра, стабильности. А в профессиональном плане – чтобы как можно скорее разрешились все проблемы нашего клуба, и «Актобе» вновь стал радовать своих болельщиков победами. Всех с наступающим Новым годом! »

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме