Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3450 просмотров

Эмоциональное шоу под дождём поразило актюбинцев (Видео)

Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» уже третий раз выступил в нашем городе, и несмотря на это собрал почти полный зал в Центре Искусств, хотя билеты были далеко не дешевые от 5000 до 10 000 тг.

Фото: Шоу «Признание в любви» восхитило актюбинцев своими эффектными номерами под чувственную музыку.

Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» уже третий раз выступил в нашем городе, и несмотря на это собрал почти полный зал в Центре Искусств, хотя билеты были далеко не дешевые от 5000 до 10 000 тг, сообщает «Диапазон» @gazeta_diapazon.

11 танцоров заставили актюбинцев рукоплескать не переставая. С первой минуты шоу они сразу задали заряд энергии, зрители смеялись, и не могли отвести взгляды от перевоплощения артистов в разные образы от романтичных парней в костюмах до русских народных атлетов в рубахах.

В первой части шоу стало неожиданностью, когда один из танцоров вывел на сцену одну актюбинку из зала, подарил розу и посадил ее на стул. Спустя секунды под музыкальное сопровождение перед ней появились обнаженные торсы артистов в неоновых плавках, которые к концу номера они скинули под бурные овации зрителей.

После антракта, посчастливилось еще одной актюбинке побывать на сцене, ее также посадили на стул и устроили настоящее театральное представление, под цыганскую музыку, в конце ей подарили мягкую игрушку.

Спустя час выступлений на сцене пошел долгожданный дождь. Артисты пластикой тела передавали эмоции, переживания и любовь под красивые композиции знаменитых исполнителей, таких как Sting, Muse, Баста, Океан Эльзы. Они сменяли образы, показывали различные стили, от интима до рока, передавали свою энергию криками, которая доводила зрителей до мурашек. В конце шоу, танцоры осыпали зал лепестками роз и поблагодарили актюбинцев.

Красивые, чувственные номера не могли оставить зрителей равнодушными, горожане восторженно аплодировали стоя и кричали «Браво».

- Впервые я попала на это шоу, и не ожидала что увиденное так впечатлит, - делится актюбинка Гульнара. - Ничуть не жалко потраченных денег и времени. Меня поразило разнообразие стилей танцев, от балета до мужского стриптиза. Сочетание талантливого исполнения и светового оформления танцевальных композиций привели в восхищения. Если они еще раз приедут в наш город, обязательно пойду вновь, и посоветую своим знакомым сходить на шоу.

- Сам я танцую в этом коллективе 8 год. Мы уже приезжали в Актобе не раз, но, к сожалению, из-за плотного графика, так и не удалось погулять по городу, совсем не успеваем. Практически каждый день новый город. Но ваша публика нам очень нравится, всегда нас встречают тепло, чувствуется зрительская энергетика, и это супер, спасибо, - поделился танцор Олег Сидоров.

Автор — Инна ГИЗАТУЛИНА

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме