Главные новости Актобе, Казахстана и мира

5905 просмотров

​110 новых автомобилей пополнили автопарк актюбинской полиции

14 декабря аким области Бердыбек Сапарбаев вручил полицейским ключи от автомобилей марки «Шкода Октавия».

Фото Владимира ЗОБЕНКО

14 декабря аким области Бердыбек Сапарбаев вручил полицейским ключи от автомобилей марки «Шкода Октавия», передает «Диапазон» @gazeta_diapazon.

- Мы практически на 100% обеспечили транспортными средствами сотрудников полиции. Теперь мы желаем, чтобы вы продолжили обеспечивать общественный порядок, и жители не беспокоились за свою безопасность. Надеемся, что новые машины улучшат вашу деятельность, - обратился Бердыбек Сапарбаев к полицейским.

Также в Департаменте полиции Актюбинской области генерал-майор полиции М. Абисатов вручил ветеранам и 8 отличившимся сотрудникам награды. Правами начальника Департамента поощрено 1390 сотрудников, 935 из них - денежными премиями. Сотруднику ДПС УП г. Актобе лейтенанту Данияру Аймагамбету вручили орден «Айбын» в Астане.

После прошел праздничный концерт.

Автор — Сергей ВИНОГРАДОВ

Комментарии 4

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • dalg781

    dalg781

    Самое главное, что эти автомобили не Российские, заманали эти корыты рфшные. Скорые, пожарные, автобусы - все рфшные, ну когда же наше государство поймет что соседка не умеет качественно производить автомобили. Как пол века назад произвели, так и не менялись, рухлять рухлятью.

    0+
  • Panzer

    Panzer

    Другой транспорт вам по климату не подходит. А что подходит на то денег не хватит. А так вообще плохому танцору всегда чтото мешает.

    1+
  • Tony Montana

    Tony Montana

    «наше государство» - это кто-то конкретный или ты просто в воздух? Видимо уколы закончились.

    1+
  • pcproman

    pcproman

    "заманали эти корыты рфшные.", Почему бы тогда не начать производить свои "НЕкорыты"?)) Или мы только в грудь кулаком можем стучать с воплями о якобы независимости?

    1+

Новости по теме