Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Стрельбу в полиции устроил задержанный

Полицейский оставил оружие на столе. Задержанный стрелял и ранил полицейского, передает корреспондент «Диапазона» @gazeta_diapazon.

Полицейский оставил оружие на столе. Задержанный стрелял и ранил полицейского, передает корреспондент «Диапазона» @gazeta_diapazon.

24-летний россиянин около года проживал в Актобе с сожительницей. После ссоры с ним женщина вызвала полицию. Молодого человека доставили в опорный пункт Илекского отдела полиции и там выяснили, что он в розыске за преступление, совершенное в России. Полицейский вышел из кабинета, оставив на столе табельное оружие. Задержанный воспользовался этим, схватил пистолет и вышел в коридор. Там путь ему преградили сотрудники, мужчина выстрелил из пистолета вниз, пуля задела палец полицейского. В какой-то момент сотрудникам удалось скрутить преступника и забрать у него пистолет.

До выхода газеты в печать пресс-служба ДВД не прокомментировала инцидент, произошедший в отделе полиции.

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Новости по теме

Комментарии 4

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Твист.

    Твист.

    Ну писец просто...

    0+
  • Keks1

    Keks1

    Капец. И после таких случаев мы должны нормально к этим клоунам в погонах относиться? Может и им тоже запретить носить огнестрельное оружие, как и всем гражданам РК? Пусть с газовым ходят.

    0+
  • ферзя

    ферзя

    Да - как то и тупостью сложно назвать. Намного хуже это выглядит.

    0+
  • Zhanarik

    Zhanarik

    Нашим полицейским Жеглова не хватает, который говорит: Иной преступник за бумажку на моем столе пол жизни отдаст... А тут табельное оружие оставили!!! Ну вообще, не отделение, а шарашкина контора прям.

    0+