Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2422 просмотра

Трамп поздравил Казахстан с наступающим Днем Независимости

Первый заместитель помощника госсекретаря США по делам Южной и Центральной Азии Элис Уэллс передала поздравления президента США Дональда Трампа по случаю наступающего дня Независимости Казахстана.

Первый заместитель помощника госсекретаря США по делам Южной и Центральной Азии Элис Уэллс передала поздравления президента США Дональда Трампа по случаю наступающего дня Независимости Казахстана, передаёт МИА "Казинформ".

- Я хотела бы поблагодарить казахстанскую сторону за действительно хороший прогресс, который мы достигли в реализации тех договоренностей, которые были достигнуты между нашими лидерами во время визита Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева в США, - сказала Элис Уэллс на брифинге по итогам очередного заседания казахстанско-американской комиссии по расширенному стратегическому партнерству.

В своём выступлении Элис Уэллс отметила, что во время заседания стороны обсудили двухлетнее членство Казахстана в Совете Безопасности ООН, а также ту политику, которую Казахстан проводил в Нью-Йорке.

- Также я хотела бы передать поздравление господина Трампа по случаю вашего будущего Дня Независимости, который вы будете праздновать. Мы готовы оказать всю возможную поддержку вашей стране,- добавила она.

Автор — СМИ

Комментарии 4

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Tony Montana

    Tony Montana

    Судя по выражению лица на фото, он вкурсе происходящего, соболезнует, и непременно следит за ситуацией)

    0+
  • pcproman

    pcproman

    Выражение лица почти как у героя мемов, Гарольда, скрывающего боль, думаю этим всё сказано.

    0+
  • pcproman

    pcproman

    Во во, а сейчас и слушать не станут. Даже рот заткнут.

    0+
  • 1870

    1870

    Нам выпала судьба прожить в двух эпохах. Мы можем сравнить. Пс. По настоящему независимость была именно при социализме. Именно в СССР. Даже находясь в рядах тоталитарной партии я мог противоречить на собраниях, заседаниях открыто выражать точеу зрения. И мы слышали друг друга. Продажная верхушка все изгадила.

    0+

Новости по теме