Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1 просмотр

За хищения 3,6 млн тенге задержали сотрудников департамента экологии

Антикоррупционной службой Кызылординской области проводится расследование в отношении заместителя руководителя и начальника отдела областного Департамента экологии Кызылординской области.

Антикоррупционной службой Кызылординской области проводится расследование в отношении заместителя руководителя и начальника отдела областного Департамента экологии Кызылординской области, передает Zakon.kz.

По словам официального представителя Агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции Жанны Бастаровой, они подозреваются в злоупотреблении должностными полномочиями с целью занижения суммы штрафов по административным производствам в отношении юридических лиц по факту превышения объемов эмиссий в окружающую среду.

- Причиненный государству ущерб оценивается в 3,6 млн тенге. Досудебное расследование продолжается. Иные данные досудебного расследования в соответствии с требованиями ст.201 УПК (недопустимость разглашения данных досудебного расследования) в интересах следствия не подлежат разглашению, - отметила Бастарова.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.